вышивка "Дачница" эмблема нашей темы от Леночки ЕЛЕН
Дорогие девочки! Как помидор на грядке, я созрела для создания темкиУДАЧИ НА ДАЧЕ. Началась пора, когда многие из нас отдают большую часть своего свободного времени грядкам и клумбам на своих участках.Предлагаю в этой теме делиться секретами выращивания овощей и цветов, рассказывать об изюминках своего сада, показывать самые красивые уголки, которыми вы гордитесь.Хвастать урожаем и красотой всего, что вы выращиваете.
Хостинги для загрузки фотографий
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем i-fotki.info, vfl.ru, fotki.yandex.ru 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостинговЗДЕСЬ.
Цветочки мои. Всё ещё цветут георгины, гладиолусы начинают свой разбег и, конечно, мои любимые космеи. Шиповник тоже сошел с ума)))) Ещё цветут розы, мальвы, оранжевые цветочки, без названия. Сентябринки только только распускаются, но уже стоит гул пчел невероятный.
Еще немного дачной красоты гладиолусы застукала... розы продолжают свое цветение хоста сводит с ума своим шикарным ароматом оранжевое настроение создает физалис и настурция (им помогают бархатцы и тыквы)))))) георгины виноград В общем дачная жизнь еще кипит наслаждаемся теплой погодой, солнышком и осенним ароматом
Немного дачной красоты. Княженика радует не только ягодами, но и цветами Хризантемы... пир для насекомых Кабачки решили, что все еще лето :D :D Вот такой красивый и загадочный октябрь