Дата: Суббота, 04.10.2014, 01:42 | Сообщение # 121
ganzik, я в Украине объездила много красивых и достойных мест, а вот в Запорожье не была( там у меня муж еще не работал ) спасибо большое за экскурсию и очень интересный рассказ к каждой фотографии
Дата: Четверг, 23.10.2014, 06:27 | Сообщение # 122
natali_355_, Натусик, собираемся на ноябрьских на 1 день в Волгоград мотнуть... Очень хочу на Мамаевом Кургане побывать... Что-нибудь еще посоветуешь посмотреть? И вообще успеем?
Лиля85, ого-го!!! Лилечка, как здорово! Блин, а я как раз уезжаю на 1-2 ноября, буду в Волгограде только 4-го, а так с удовольствием бы встретилась. Мамаев Курган - да, у нас великолепная набережная, но укутывайтесь, потому что ветер очень сильный и попросту сдует на высоте и на Волге. Сходите еще на панораму Сталинградской битвы, будет масса впечатлений. Если будете ехать через Красноармейский р-н, то пробегитесь по Сарепте (поселение поволжских немцев). Из музеев у нас не особо есть что-то интересное, но если будете с детками, то им понравится музей Эйнштейна (ост. ЦПКиО в центре), прямо напротив вокзала есть - Сталинградская битва, историко-мемориальный музей-заповедник. Прогуляться советую: центральная набережнаю - Аллея Героев - Площадь Павших Борцов - Парк Сакура (все это около вокзала, если вы на поезде будете)
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:08 | Сообщение # 124
natali_355_, спасибо, Натали! Мы на машине будем... Проедемся с удовольствием! Я еще не знаю когда, но возможно 2 или 3... Не переживай.. мы еще летом приедем... Встретимся!
Сообщение отредактировал Лиля85 - Понедельник, 27.10.2014, 16:08
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:01 | Сообщение # 127
Девочки,сразу извиняюсь,т.к.реальное фото только одно....это вид из моего окна[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=32ef3c9ec4906089aeab3282e76377ed][IMG]http://s7.hostingkartinok.com/uподошла,и не могла налюбоваться!!!!!немного истории.....как вы все знаете,Смоленск находится возле Москвы....и очень много раз наш город спасал столицу!!!!Когда пришел Наполеон.....он сжег практически весь город....а храм
на фото
он там молился,и приказал не в коем случае не разрушать!!!!!
не могла не поделиться с вами этой осенней красотой!!!!!
) А мой дом уже много лет стоит ,конечно может быть уже и не новенький зато родной. Недавно с мужем решили его привести в порядок и даже сделать второй этаж.Очень здорово получилось. Таким красивым он ещё никогда не был. Ремонтик небольшой сделали, особенно мне понравилось,какую мы положили плитку в доме. Здесь заказали очень красивую итальянскую плитку. По словам друзей,Эта очень хорошая компания, думаем ещё у них заказать и сделать в доме винную комнату. Как вы думаете это хорошая идея?Тем более,что цены у них вроде недорогие,что вы думаете?
Сообщение отредактировал yanka95 - Вторник, 05.09.2017, 19:49
Ура наконец-то свершилось ! Мы во дворе многоэтажного дома для наших деток поставили вот такую детскую площадку Переняли мы эту идею конструкции площадки, когда отдыхали в отеле в Адлере. Там конечно и другие были детские сооружения, которые можно посмотреть на фотках этого отеля, но все же довольствуясь хотя бы такой, наша ребятня в восторге.
Сообщение отредактировал OlegGurin - Среда, 13.09.2017, 20:23
"Вот моя деревня, вот мой дом родной..." Пригласи в гости на чай и мы оценим твою вязанную скатерть, попробуем вкусные пирожки и пересмотрим еще раз все работы, развешанные по стенам как музее. Покажи вид из окна: возможно мы окунемся в ритм твоего мегаполиса или насладимся запахом роз, которые растут в клумбе под окном.
Девчонки, а покажите свои любимые места в доме! Интересно же! Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно - сколько жизни в твоих днях...
Сообщение отредактировал Чёрвен - Понедельник, 27.11.2017, 14:46