GK - организация процесса, советы по отшиву
|
|
natali_355_ |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:37 | Сообщение # 1 |
Степанова Наталья
Знатный хомяк
Волгоград
|
Активные ссылки на другие странички темы Golden Kite: 1. GK - процессы и отшивы 2. GK - поиск схем
В данной теме обсуждаем только организационные вопросы, рассказываем о подготовке к процессу, показываем свои приспособления, которые помогают создавать такие огромные картины.
Правила для участников: 1. Тема создана для специально для отшивов фирмы Golden Kite; 2. В данной теме могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи сайта "Кладовочка схем".
|
|
| |
Лиля85 |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:04 | Сообщение # 256 |
|
Цитата uksy ( ) каталог Золотого руна листаю быстро, особенно - на классических шедеврах. Пугаюсь. :) ой насмешила!!! хотя ты права, есть чего испугаться |
|
| |
Tatas |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 23:25 | Сообщение # 257 |
Татьяна
Запасливый хомяк
Краснодар
|
Цитата uksy ( ) а клеточки не будут просвечивать?.. У Всадницы платье белое, и шью я на этой канве - ничего не светит!!!!!
|
|
| |
helena73 |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:01 | Сообщение # 258 |
Елена
Знатный хомяк
Екатеринбург
|
Цитата hasaolga ( ) теперь у меня свое пианино есть))) Здорово как мне тоже срочно нужно такое пианино Муж сказал,что раму сделает без проблем,а вот как её к станку крепить,он у меня самодельный и не хочется из-за такой рамы его переделывать,потом будет пол квартиры занимать.Оля,я смотрю у тебя рама лежит на каких-то планках,а не крепится к станку,ты не могла бы(когда время будет свободное)сделать фото,как эти самые планки к станку приделаны,может мой сможет,что-нибудь придумать
|
|
| |
Лиля85 |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:26 | Сообщение # 259 |
|
helena73, все дело в том что у Ольчика не станок, а держатель - очень удобная штука как выяснилось, особенно когда несколько процессов на рамах..... |
|
| |
helena73 |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:39 | Сообщение # 260 |
Елена
Знатный хомяк
Екатеринбург
|
Лиля85, во даже каааак где ж такое добро приобрести можно(или всё-таки своего напряч )
|
|
| |
Лиля85 |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:43 | Сообщение # 261 |
|
helena73, не знаю Ленчик, но я, зная удобство держателя опять заказала себе станок и метровую раму... мой Гаммовский разваливается совсем.. |
|
| |
uksy |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:44 | Сообщение # 262 |
Юлия
Проверенный хомяк
Ростов-на-Дону
|
hasaolga, Оль, а нитки с лицевой стороны крепишь? И еще, у тебя держатель напольный или диванный? Хотя последний вариант с метровой рамой я не представляю... |
|
| |
hasaolga |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:47 | Сообщение # 263 |
Ольга
VIP Хомяк
Стерлитамак
|
uksy, Цитата uksy ( ) у тебя держатель напольный или диванный диванный.
Цитата uksy ( ) а нитки с лицевой стороны крепишь микрозакрепки делаю. Раму не верчу. |
|
| |
hasaolga |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:50 | Сообщение # 264 |
Ольга
VIP Хомяк
Стерлитамак
|
Цитата uksy ( ) напольный или диванный? Хотя последний вариант с метровой рамой я не представляю.. Юль, у нас диван большой угловой, вот я на короткой части и пристраиваюсь, еще полметра свободных остается |
|
| |
uksy |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:52 | Сообщение # 265 |
Юлия
Проверенный хомяк
Ростов-на-Дону
|
hasaolga, меня с моими 60см станка с дивана выживают, а тут такое полотно! Переползать по большой раме удобно или ты пока не сильно переползала по горизонтали? (это я к следующему проекту готовлюсь) |
|
| |
hasaolga |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:55 | Сообщение # 266 |
Ольга
VIP Хомяк
Стерлитамак
|
uksy, Цитата uksy ( ) Переползать по большой раме удобно или ты пока не сильно переползала по горизонтали не сильно переползала в работе же все равно один небольшой участок только - сижу на месте. |
|
| |
helena73 |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 11:23 | Сообщение # 267 |
Елена
Знатный хомяк
Екатеринбург
|
hasaolga, Оля,спасибо большое за фото-ответ Будем думать теперь над конструкцией...Вижу очень удобная и нужная вещь
Цитата Лиля85 ( ) заказала себе станок и метровую раму... Мой станок если сделать под метровую раму,та ещё громадина получится
|
|
| |
murrena |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 06:58 | Сообщение # 268 |
Светлана
VIP Хомяк
Новосибирск
|
Девочки, кто со мной страмин заказывал, я уже свой получила!!! Так упакован был отлично, рулончиком, на трубочке картонной, потом в пленке и уже потом в мешке.Вообще мне очень нравится как Стич Арт работают.Не первый раз у них заказываю.Молодцы. И еще одну посылочку с ниточками и фермуарами получила. Страмин для меня зверь неизведанный.МЕЛКИЙЙЙЙЙЙЙЙ |
|
| |
Natali33 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 11:19 | Сообщение # 269 |
Наталья
Проверенный хомяк
Омск
|
Цитата hasaolga ( ) Все очень крепко стоит, рама лежит хорошо - ничего не скачет и не дрыгается. hasaolga, Оля, рама просто лежит и ничем не крепится? У меня бы точно без креплений не улежала. :)
Цитата hasaolga ( ) микрозакрепки делаю Расскажи поподробнее, как ты это делаешь. Для меня это больной вопрос. Ты их потом убираешь?
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. Л. Толстой.
Сообщение отредактировал Natali33 - Четверг, 18.02.2016, 11:19 |
|
| |
Tatas |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:26 | Сообщение # 270 |
Татьяна
Запасливый хомяк
Краснодар
|
Цитата murrena ( ) кто со мной страмин заказывал, я уже свой получила!!! С нашим выдающимся сервисом Почта России, я еще нет. В интернете написано , что с 17.02 ожидает адресата, а уведомления то неееет..... Щас распечатаю бумажку с сайта Почты и вечером пойду с боевым настроем вырывать и свой страмин
|
|
| |