JuliaSh, мне кажется, что они в одной комнате делают эти схемы, т.е. и у того и у другого производителя ни схемы, а сплошные прогоны, к которым надо очень осторожно относится. Если вдруг так понравится картина, что прямо сил нет и надо срочно вышивать, иначе у хомяка будет инсульт, то я бы попросила девочек сделать перенабор, а потом других девочек чуть-чуть почистить схемку в корявых местах. Я думаю, что если ты предложишь небольшую плату Маше (Keru), то она с радостью взялась бы за такой проект. В итоге ты получишь свою хочушку, но в более или менее порядочном виде (боюсь что 100% редакцию схемы никто не будет делать, это уже индивидуальный заказ авторской схемы будет).
natali_355_, спасибо за информацию! схемку ещё купить надо но... да ладно ещё хочушек вагон а потом видно будет. мне просто очень нравятся кафешки всякие
Да, похоже это одно и тоже, только , наверное, лучше сказать полуавтоматический, так как палитру и схему все равно сами вручную вводить, ну а перевод чистая механика. Но так здорово, что кто-то этим занимается и облегчает нам жизнь