Tatyana, Alenkav, ну это же хорошо, что есть схемы, которые всегда хочется вышить, было бы хуже, если наоборот JuliaSh, Я тоже хочу схем 500 из их новинок, просто ручки так и чешутся..., надеюсь скоро они появятся в общем доступе.
natali_355_, Наташа а ты видела у них на сайте отшивы? а ещё мне нравется что когда клыкаеш на картинку показывают какой будет отшыв (мне так показалось) не все картины которые мне понравились выглядят прилично когда на них нажимаеш.
JuliaSh, да видела эти отшивы и скрины последних работ мне тоже понравились, поэтому вполне серьезно решила парочку схем в будущем тожет отшить. Но все равно надо быть аккуратными. Вот я первую попавшуюся новинку открыла и... ... и небо меня не впечатлило - оно же и на вышивки пятнами будет, но если вас это вообще не смущает, то других претензий к данной работе нет, тем более сюжетик, ну уж очень привлекательный!
Сообщение отредактировал natali_355_ - Вторник, 13.08.2013, 10:10
JuliaSh, Оооооууу, с выбором что вышивать у меня всегда просто: милион скринов скину в папочку, а потом хочу с планшетником по дому и в каждый угол примеряю будущую картинку. Под некоторые вышивки обои пора переклеивать, а то все вместе не сочетается, но к сожалению об этом думаю только я
А вот еще: Лиц нет вообще, хотя это передний план и люди главные герои картины... Может быть это только мои предрассудки, но все же будьте аккуратнее с выбором!