1. Тема создана для специально для отшивов фирмы Golden Kite; 2. Для вступления в тему необходимо предоставить наименование работы, фото скрина, фото с отшивом работы не менее 1 листа + предоставить информацию об отшиве, материалах и общих мнениях о процессе; 3. Участвовать в отчетах и общаться в теме (либо отписываться мне в ЛС); При отчете предоставлять 3 фото: СКРИН + БЫЛО + СТАЛО; 4. Чтобы избежать единичных отчетов и запущенных проектов, список участников будет корректироваться раз в сезон (март/ июнь/ сентябрь/ декабрь), т.е. если за 3 месяца не было отчета, то человек из "представителей темы" автоматически удаляется, исключение для тех, кто отпишется мне в ЛС; 5. Система поощрения: при отшиве более 1 листа схемы + к репутации; при отшиве менее 1 листа схемы + награда (именно поэтому прошу выкладывать фото Было/Стало, чтобы я никого не обидела); 6. По возможности не пользоваться фотохостингом Радикал и не выкладывать отчеты в Яндекс-фото (они не копируются как отдельные файлы). Ссылки на удобные фотохостинги (для тех, кто еще в поисках): Ifotki.info НХК VLF.ru
Процессы всех работ можно будет увидеть во 4-6-ом сообщении темы GK - процессы и отшивы Просмотр процессов Статью "Просто ГК... Опыт одной вышивальщицы" можно прочитать здесь Символы ГК можно скачать в 2-форматах: pdf и xls В своем архиве имею более 1250 схем. По запросу схем обращаться в ЛС или на почту natali_355_@mail.ru
Tatas, Танечка, мне тоже очень нравится с коипа вышивать, да и кому может не понравиться я только мышку к себе беру, чтобы не тянуться через весь станок)) и по дивану ею возякаю ))))
Юличка juliy2802, Светочка Sunshine2002, сосны в лучах солнца - это красота неописуемая смотрю на ваши работы и ,при любой погоде, настроение солнечное и светлое - молодчинки Лиля85, Лиличка, пена розового кружева Tatas, Танюш, все просто замечательно и Всадница и небо helena73, Ленок, розы шикарно получаются zvetok80, Светочка, добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию
Чулок, Танюша, здорово! Яркие цветы посреди октября! Как же не хватает ярких красок juliy2802, Юличка, мне так нравится Живой дремучий лес!!! Корявость веток меня просто потрясает, ну вот не замечается это на скрине, в основном смотришь на картинку и воспринимаешь настроение и "дух", а вот мелочи открываются при отшиве. Залитая солнце лужайка перед деревьями так и манит побегать по ней Лиля85, Лилечка, вот это ты разогналась. За тобой не успеешь, но с другой стороны как тут можно остановиться, когда такая красота открывается с каждым листом. Sunshine2002,
ЦитатаSunshine2002 ()
Тысяча и одна одиночка и у меня вышилась КОЧКА
Я вот смотрю на ваши с Юлей отшивы пейзажей и понимаю, что это полный ППЦ... никакой последовательности в цветах, сплошные одиночки и хаос-хаос-хаос, который при полном отшиве упорядочивается и получается нечто великолепное Магия, это просто магия, которой я не перестаю удивляться. Девочки, я вами просто восхищаюсь! helena73, Леночка, какой красивый отшив получается! Образцово-показательные розы, мимо которых невозможно пройти! Браво! Tatas, Танюша, у тебя и 50 оттенков серо-коричневого и 50 оттенков голубого Небо красивое, вот бы и нам такого кусочек zvetok80, Света, во-первых, добро пожаловать в тему ГК! Во-вторых, хотела бы выразить свое восхищение: Вы выбрали прекрасную работу, довольно сложную, но очень эффектную. Ну как говорится: легкой иголочки Вам!
helena73, я просто в восхищении: какой натурализм!! как живые, потрогать хочется zvetok80, добро пожаловать! Картину я давно заприметила, притягивает она взгляд Удачи и ровных крестиков! Sunshine2002, Ох и правда ОООООХ, дух захватывает Красота лесная!! Tatas, очень красивая картина! Грандиозный проект