Вот и назрела необходимость в создании подобной темы. Тема будет посвещена созданию схем из картинок. Размещайте картинки, а мы вместе будем пробовать делать из них схемы. Сравним полученный результат, обсудим размер, количество цветов и другие важные нюансы. Наиболее удачные схемы будут считаться авторскими и будут размещены в Кладовочке от имени автора.
Параметры которыми должны обладать исходники *для художественных изображений не менее 1000 пикселей по меньшей стороне *для мультяшек отрисовкой-не менее600 пикселей по меньшей стороне *картина ОБЯЗАНА быть отредактирована в фотошопе (убраны шумы, налажен контраст, яркость и т.д.) *под картинкой пишем пожелания к схеме: -размер в крестиках -кол-во цветов -наличие блэндов *выкладывая картинку, Вы обязуетесь после создания схемы предоставить отшив ВНИМАНИЕ!!!! Выкладывая картинку помните, что 100% гарантии на создание схемы никто не дает (она может не понравиться разработчикам). Поэтому, просим Вас-без обид Ну что начнём?
Я хочу эту сделать Все, что видела в нэте - прогоны. Пока поучусь у Инессы (Джейра),а там посмотрим. Ещё с лицами несколько вариантов есть, но до этого ещё учиться и учиться. Кто любит Жизнь - того любит Жизнь.
Лилиана75, Я её в одноклашках увидела, а на следующий день ты здесь её показала. Кстати, там так никто и не откликнулся, видимо нормальной схемы по этой картине не существует. Пока не существует А тут ещё муж мимо компа проходил, увидел, тоже сразу восхищаться стал и спрашивает:" а ты её вышить можешь для меня?" Мне ещё больше её захотелось. Кто любит Жизнь - того любит Жизнь.
Лилиана75, Согласна. Можно вдвоём одну делать, а можно каждая отдельно,а потом что лучше получится, то и вышить. Это всё впереди, пока научиться надо (по крайней мере мне). M_A_H_A, Вот это планы!!!!!!!!!!!!!! А сообщение #3 это же прям серия получится! Как с поварятами. Кто любит Жизнь - того любит Жизнь.
Сообщение отредактировал Tatyana - Четверг, 30.05.2013, 22:38
Девочки,это не в планах,это я ддя всех картинки выставляю.Может кто заинтересуется и будут делать схемки.А мы будем хвастаться вышивками,по схемам наших девочек
Ну вот, хоть спать не ложись! Сколько тут всего новенького организовалось! Эта тема ооооочень интересна для меня но....есть одно но давайте попробуем учиться не только делать схемы,но и учиться подбирать исходники далеко не все они вышивабельны например Tatyana, ваши волки не станутХОРОШЕЙ схемой даже если вы костьми ляжете---потому что они МАЛЕНЬКИЕ-----930на 630 --при таком размере можно попробовать в том случае если бы была бы изображена например голова животного,а их тут стая и на маленьких волчатах тоже шерсть--тооооненькая это изображение закидываешь в программу--оно сразу плывет--будет получаться кашка-малашка нет помучится конечно можно но мне кажется что первой стоит задача сделать хорошую схему , а не получить качественные муки просто надо найти другой исходник по мультяшкам Марии--та же история--они должны быть хоть чуть чуть больше вот например картинка где блондинка стоит спиной к нам с книжкой--нажимаешь на увеличение(попробуйте)-и видно что контур у нее не четкий-плывущий----значит исходное изображение было совсем крохотное а потом просто растянуто и сохранено при изготовлении схемы отрисовкой сохранятся только общие черты--похожести не будет вторая картинка во втором ряду(где блонди с голой попой вроде как чего то испугалась)-залита голубым--вместе с кожей---такая она и будет на схеме---русалочка конечно можно подобрать цвета вручную но если цвета -вручную, контур вручную---тогда проще ее просто нарисовать самому
Девочки--вы только пожалуйста на меня не обижайтесь--я это все прошла могу рассказать с каким энтузиазмом я не раз кидалась делать схему по малопиксельной картинке-как мучилась месяц --а в итоге просто убивала ее А ведь всего этого можно избежать просто взяв качественный исходник Уменя есть маааленькое предложение -а что если в шапке темы повесить параметры которыми должны обладать исходники ---например --для художественных изображений не менее 1000 пикселей по меньшей стороне, для мультяшек отрисовкой-не менее600 пикселей по меньшей стороне чтобы наши желания исполнились---давайте учиться желать правильно Девочки ,только вы не обижайтесь--это я не умничаю-а просто делюсь своим мнением-вдруг кому то пригодится
Ой,девочки еще---со временем картинок станет миллион миллионов вот например и сейчас уже есть та-по которой я бы хотела попробовать делать схему--но интересна она мне только в этом качестве-сама я ее шить не буду, но вот и делать в пустоту тоже не хочется---а тот кто выставил картинку будет ее шить? Может подойти к этому вопросу"по настоящему" Выставлять только то что на самом деле хочешь-хочешь , как бы выступая в роли заказчика картинки тогда схемоделатель сделав свою работу выставляет на форум скрин-мы его обсуждаем и если он признается хорошим заказчик обязан его отшить и все в плюсе-заказчик получил свою хочушку, а схемоделатель свою практику и результат работы как вам такое предложение? заказчик в этом случае может еще писать свое пожелание например ---не более 300на400 крестиков не более 100 цветов без блендов а то кто то захочет получить себе цветочек 30на40 клеточек-ребенку на футболочку вышить а получит изображение 400на600 да на 200 цветов с блендами а так все будет понятно---попадает схемоделатель в указанные параметры--берется не попадает -не берется
Сообщение отредактировал Джейра - Пятница, 31.05.2013, 09:07