Утром выпал первый снег Белый и холодный Значит скоро к нам придет Праздник новогодний. Огоньки на нашей елке Засверкают ярко! И веселый Дед Мороз Принесет подарки. (А. Голякин)
Совсем немного осталось до наступления Нового 2019 года. Это год Желтой Земляной Свиньи. И по традиции мы запускаем Авантюрку с символом наступающего года «Прелестница»
Каждый год по восточному (китайскому, японскому) гороскопу имеет своего покровителя. Китайцы верят, что если с наступлением нового года встретить его покровителя со всеми почестями, то он поможет им избежать неприятности и принесет удачу. 2019 год – год Свиньи. Земляная Свинья – символ уюта. Стоит украсить не только елку, но и добавить декор в окружающее пространство.... И конечно Символ наступающего года обязательно должен поселиться в доме. Чудесная и милая Хрюша, обязательно принесет удачу. Вышитые рисунки очень символичны, они несут мощную положительную энергию. Свинья в вышивке это знак плодородия, изобилия. Вышитая картинка с ее изображением обязательно принесут вам материальный достаток и карьерный рост.
Мы подготовили для Вас симпатичную схему, но злые силы хотели помешать нам и вырвали схемку…Стойкая березка перехватила схемку и пожертвовала своими последними листьями. Схемка отвоевана. Вот только в борьбе она пострадала –порвалась на несколько кусочков. Мы будем доставать ее с березки и этапы рассылать участникам Авантюрки в ЛС
Авантюрка открытая, записываемся в этой теме и показываем фото подготовки. Начало 15 ноября. Сюжет не мультяшный
Этапы будут рассылаться в ЛС, после отчета в теме. Новый этап будет даваться через каждые 3 дня. Размер вышивки 93*90 кр (без припусков), неполная зашивка в технике крест, полукрест, бекстич. Мулине 25 цветов солидов и 6 цветов бленда. Палитра ДМС. Рекомендуемый цвет основы белый и очень светлые оттенки. Избегайте пастельных и розовых тонов (чтобы лучше подобрать основу приложите мулине к выбранной ткани )
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ !!! 15/11 - 1 этап 18/11 - 2 этап 21/11 - 3 этап 24/11 - 4 этап 27/11 - 5 этап 30/11 - 6 этап 03/12 - 7 этап 06/12 - 8 этап 09/12 - 9 этап 12/12 - 10 этап этапы высылаются до 26/12/2018г включительно. После этого этапы рассылаться не будут
Сюжет не мультяшный
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем vfl.ru, i-fotki.info, fotki.yandex.ru 2. запрещены radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. допустимы (те хостинги, которые пока не подводили, т.е. долго хранят картинку и не приносят вреда нашим компьютерам) Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ.
Сообщение отредактировал Лилиана75 - Воскресенье, 18.11.2018, 21:27
Я несколько дней думала, и наконец то решила тоже поавантюрить!!! Куда же я без неё. Вот моя подготовочка, только пока не все нитки, буду подбирать по цвету, по ходу вышивки.
Я тоже в теме. Сегодня заказала ниточки, правда отправка завтра-послезавтра, до 15го могу не получить. Но буду что-то придумывать, если заказ не успеет прийти.