Совсем скоро наступит весна, и красивый весенний праздник 8 Марта! Давайте отпразднуем это событие вместе и порадуем друг друга сюрпризами, ведь так приятно получать подарки а еще приятнее их собирать и дарить! В этот раз будем собирать радужные подарки, т.е. посылка должна иметь содержимое семи цветов радуги!
1. Заявляем о своём желании участия в игре. Для этого пишем в этой теме, что вы хотите участвовать. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МОГУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ИМЕЮЩИЕ НЕ МЕНЕЕ 50-ти СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ. Участвовать могут только жители РФ 2. После того как определён список отправляете мне в Личные сообщения ваши данные: - ФИО (полностью); - почтовый адрес (индекс, полный адрес); - номер телефона (желательно мобильный); - ваши пожелания. (может быть вы хотите сделать подарочек конкретному участнику). Все ваши пожелания постараемся учесть при составлении цепочки отправки подарочков. 3. После отправления посылки необходимо высылать копию/фотку квитанции мне в ЛС или Alexa.
Cоздаем весеннее настроение - собираем радужный подарок, должны присутствовать семь цветов радуги, можно и больше.
Сюрприз для хомочки. Так как все мы тут собрались именно благодаря нашему увлечению, то не забываем порадовать хомку. Здесь может быть всё, что связанно с рукоделием: наборчик, канва, мулине, органайзер, различные аксессуары и т.д. Пожелания участников можно посмотреть в Каморочках;
Сладенькое и вкусненькое (не забываем и про деток);
Открыточка с поздравлениями (можно вышитую открыточку);
Сюрприз для души. Этот пункт оставим на ваше усмотрение. Это рекомендации а уж что дарить и чем радовать - Фантазируем!!!!!
График проведения игры-сюрприза:
с 03 февраля по 10 февраля– набор участников;
с 11 февраля по 15 февраля - распределение и подготовка подарочков;
Участников набралось не много, но тем не менее есть желающие устроить себе сюрприз на праздник Распределение готово, в л/с начинаю отправку, а так же жду от вас ваши данные и адреса. И можно собирать подарочки
AlexTa, надюшка_22, Девчонки какие вы молодцы . а меня интернет магазин подвёл на этой недели не получится. Надеюсь что это не омрачит весну если будет не к 8 марта :'(