anna1986 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Анна
Опытный хомяк
Харьков 
|
Схемки беру с форумов. Есть некоторые видоизмененые. Насколько все правильные и не перезагружены силой, на 100% не знаю. Уж, простите. Просто делюсь информацией которую нашла. Так как сама заинтересована в вышивке таких оберегов. Если вдруг девочка, которая эта все создавала, увидет это. То хочу сказать ей огромное спасибо за такую полезную информацию.
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ |
|
| |
Ольга_ST |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:36 | Сообщение # 1336 |
Ольга
Новичок
г. Новосибирск 
|
Жалко.... ладно попробуем сами сообразить.... жаль не сохранила себе схемки в свое время, только страничку в закладках оставила. |
|
| |
Никифорова90 |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 19:32 | Сообщение # 1337 |
Нелли
Новичок
Георгиевск 
|
Добрый вечер рукодельницы . Я здесь новенькая, посоветуйте. Ни разу не вышивала обереги и попросить тоже некого. Хочу сама вышить , какой первый нужно вышить? А ещё хочу мужу в машину вышитые, а какой незнаю. |
|
| |
Смоляночка |
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 20:07 | Сообщение # 1338 |
Елена
VIP Хомяк
Смоленск 
|
Дорогие рукодельницы эта темка закрывается для обсуждения и переносится в тему Обережье Сюда
|
|
| |