Здравствуйте, милые вышивальщицы!!! Решила сделать детям подарок на новоселье - фонарики "Чудесная игла" 4 шт. А вот как бы хотелось вставить их в овальные рамки!!! Может кто сможет подсказать - где можно купить такие? Как сделать? Или еще какой вариант исполнения? Ну очень хочется красиво и не просто оформить... "Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться.". - Ричард Бах (Иллюзии)
Про пяльцы я думала, но... они тонковаты. Конечно же, если уж ничего не найду, то ... А вот хотелось бы так... "Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться.". - Ричард Бах (Иллюзии)
Спасибо. На Wildberries оказывается есть... СПАСИБО... "Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться.". - Ричард Бах (Иллюзии)
Девочки,всем привет. Я хотела спросить про пяльца каучуковые nurge вот такие кто пользуется,пользовался такими? Как они вам? Натяжка у них норм или не очень? Просто смотрю у них цена очень привлекательная и думаю может они мне нужны?
Девочки, кто знает какие нитки использует фирма Панна, подарили набор, там не все цвета оказались, к производителю обращаться не хочу, мне проще просто докупить. Можно в личку, а то мне с балалайки неудобно по сайтам лазить, плиззз
Добрый день. Вторую неделю не могу зайти на форум с компьютера. Ввожу ник и пароль, ставится зелёная галочка, что все верно. И не входит на сайт. Просто страница как будто перезагружается. Подскажите, в чем проблема. И писать ничего не могу, так как не происходит выхода на сайт. Сейчас с телефона пишу. На телефоне вошла под своим ником и паролем.