yanka95 |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 08:03 | Сообщение # 76 |
Яна
Новичок
Москва 
|
Люблю писать стихи,началось с того как я полюбила Лермонтова,почему именно он меня вдохновил... |
|
| |
Eagle |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 18:13 | Сообщение # 77 |
Елена
VIP Хомяк
Камышин 
|
Цитата yanka95 (  ) Люблю писать стихи yanka95, Яна, дай почитать что-нибудь свое...
|
|
| |
Каена |
Дата: Вторник, 05.02.2019, 21:53 | Сообщение # 78 |
Мила Михневич
Хомяк
Донецк 
|
фух, столько всего в этой теме перечитала... мой слух просто растаял... все самое самое нашим детям
|
|
| |
Nuhaaida |
Дата: Среда, 06.02.2019, 01:00 | Сообщение # 79 |
Аида
VIP Хомяк
МО 
|
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве — милый мой сыночек.
Ты вырастешь… Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего — сейчас приеду»
Ну, а пока — пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье… Екатерина Зорина
|
|
| |
Talli |
Дата: Среда, 06.02.2019, 08:14 | Сообщение # 80 |
|
Nuhaaida, Аида, какие, простые, точные слова. В нескольких строках - всё о той самой пуповине, которая связывает мамочек с детками от самой первой до самой последней минутки. |
|
| |