Кто-нибудь закупался на bukaha.ru ? Заказала набор Империи бисером свекрови в подарок, наложенным платежом. Написали что выслали. Цены у них привлекательные и ответили быстро, но беспокоит что отзывов нет нигде.
Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал в интернет-магазине "шелковая нить". Какие там ниточки, хорошие или нет. Кто заказывал поделитесь впечатлением от магазина. Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Сообщение отредактировал she-wolf1977 - Четверг, 07.05.2015, 21:21
а я заказывала в интернет магазине motok.com.ua Правда я ниточек много заказывала ДМС, сделали еще скидку от цены на сайте и бесплатную доставку. И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
Aleno4ka, пересылка обошлась в 200 рублей, прислали все за 2 недели, сразу же трек номер скидывают для отслеживания, за посылкой практически не следила
котёнок, Ирина, я вот у них ничего не заказывала, но как-то с ними общалась, общением осталась довольна. Единственное, что не понравилось: набора, который я искала, не было в наличии, сделала заявку на "сообщить о поступлении". Девушка сказала, что наборы этого производителя поступают по понедельникам, письмо же пришло только к концу недели, когда я сделала заказ в другом магазине. Причем он у них оказался на 200 руб. дороже, чем я в итоге купила... Заказала, кстати, здесь: http://www.vse-dlya-vishivki.ru/ (вроде бы это партнер Кладовочки). Вот тут вообще никаких нареканий. Понравилось, что при первом же заказе насчитали скидок на 4%, пришло вовремя, отследить доставку, опять же, можно на сайте без проблем. Единственное - моего любимого "Золотого руна" у них нет...