1. Хаедопоклонники Категории: - "не вышивальщица ты, если не вышила хотя бы один хаед", - "хаед хаеду рознь", - "я вышиваю только хаед". Лозунг: "Да что вы знаете о жизни, если не вышили хаед!"
2. Свидетели ЭстЭ Категории: - "коплю на первый набор", - "шью, плачу, научите не бояться одиночек", - "стараюсь успеть до формулы". Лозунг: "Схемы, где меньше 80 оттенков, примитивны".
3. Наборолюбы Категории: - "хомячу давно, часть наборов явно отстой, но раритеты", - "люблю наборы, куплю раритет", - "давно мечтаю вышить наборчик, остаточками не поделитесь?" Лозунг: "Только в наборах все для вышивки и вышивальщицы. Садись и шей!"
4. Канвоборцы Категории: - "долой аиду, шью на равномерке", - "набрала стопку равномерки, жалею резать", - "тут в наборе была аида, пригляделась: вроде и ничего, шью на ней". Лозунг: "Даёшь равномерку в массы!"
5. Собиратели палитры Категории: - "вот у неё палитра, я тоже хочу", - "попробую сначала СХС, дёшево и сердито", - "палитра DMC есть, может ПНК купить?". Лозунг: "Палитра - наше все! Ниток много не бывает!"
6. Метриковаятели Категории: - "вышила себе, начинаю на этом зарабатывать", - "шью не покладая рук, бабушкина канва кончилась, где клиенты?" - "метрика — моя жизнь". Лозунг: "Изготовление метрик на заказ: недорого, быстро, оригинально. Оформление от автора".
7. ЗаКартели Категории: - "только узнала об авторских схемах, скупаю все подряд", - "вышила несколько авторских, появились фавориты", - "вышиваю, вношу предложения авторам". Лозунг: "Все за дизайнеров, все для победы над серостью!"
8. Крестофоты Категории: - "извините, канва мятая, да и фоткала на телефон", - "пыталась поймать солнце, но оно ускользало", - "хвалите!" Лозунг: "Джипег — удел начинающих! В топку фотки без эпатажу!"
9. Куснапизм Категории: - "попробовала куснапы, как я без них жила?!" - "попробовала куснапы, некоторые процессы вышиваю на них", - "продаю куснапы, коплю на Оманик". Лозунг: "Пяльцы - древность, даёшь супернатяжку!"
10. Вышивающие Без Разметки Категории: - "Угробила одну вышивку размечая маркёром/карандашом/фломастером/ручкой", - "Был неудачный опыт, но все отстиралось", - "Все вышивки живы-здоровы, научена горьким опытом других". Лозунг: "Нет квадратикам и полоскам на готовой вышивке! Да — чистой канве под крестиками!"
11. Шовчикисты Категории: - "Попробовала шовчики, затянулоооо", - "Участвовала в авантюрке, понравилось, некоторые работы уххх", - "Шовчики мое все". Лозунг: "Конфеток, мячиков, домиков, маячков и чехольчиков нужно много! Даёшь красоту во всем!"
12. Неопределившиеся Все остальные. Лозунг: "Мы такие разные, но все-таки мы вместе!"
Боюсь размещать такой юморок, животиков жалко . Наборчики с али экспресс (спасибо за поиск неизвестной девочке из контакта), так я давно не смеялась. люблю орхи, вышивку и живность... Ну почему в сутках не 3000 часов???