Лилиана75, Лиана, хорошая идея, я тоже хочу сюрпризный робин!!! Может уже открыть темку по робину, кто точно определился, и до сентября месяца спокойно успеем всё подготовить и опредлиться с подарочками?
что то замолчала темка((( девочки, есть мысль: до середины августа запись желающих на робин, и сама подготовка, а с середины августа уже можно начать свой сюжетик шить, либо с 1го сентября старт на вышивание своего сюжета, а до этого сбор всех и всего...
Девочки, я как раз хотела начинать запись с 1 августа, пока подготовка, а с 1 сентября старт робина! Но можно и раньше если есть желание, больше времени на подготовку будет.
А подскажите, пожалуйста, что входит в подготовку? Я ещё у мамы в гостях, но в выходные возвращаемся из отпуска в город. Нужна канва, понятно, нужного размера, подобрать сюжеты и вышить самой один? И нитки надо собрать на все сюжеты?
А подскажите, пожалуйста, что входит в подготовку? Я ещё у мамы в гостях, но в выходные возвращаемся из отпуска в город. Нужна канва, понятно, нужного размера, подобрать сюжеты и вышить самой один? И нитки надо собрать на все сюжеты?
надюшка_22, Надя, вышить один из своих сюжетов в подготовку не входит. Подготовка - это: - определиться с сюжетами (сюжетом) - найти их схемы (их лучше выложить на сайт и дать ссылку) - если нужны подписи к сюжетам, то продумать, где и какую надпись надо будет вышить, каким шрифтом - подготовить канву (обшить края, разметить) - подготовить ниточки в достаточном количестве собрать их на органайзер или намотать на бобинки - написать свои пожелания к вышивке в небольшом блокнотике или тетрадке - подготовить малюсенькие подарочки всем участницам Робина, которые ты вложишь сразу в посылку, а по мере получения каждый будет забирать свой подарок (это может быть кусочек канвы, или ниточки, или что-то еще рукодельное, и что-нибудь сувенирное из твоего города или местности, а может рукодельная мелочь, сделанная своими руками)
А вышивать свой сюжет можешь параллельно подготовке, а можешь позже, но отправлять надо будет с вышитым сюжетом.