Согласна на все 100 Вот ругаю себя, где я раньше была, почему не участвовала , сидела как мышка в норке, вышивала втихаря А сейчас..., появилась свободная минутка - несусь к компу, вдруг что-то новенькое без меня пройдет
Мне нравится уютное и доброжелательное ощущение, когда заглядываю в темы сайта. Приходишь, побродишь, отвлечёшься, поделишься тем, что есть у тебя и, с улыбкой, положительным зарядом возвращаешься в мир...
Очень, ОЧЕНЬ нравится, что модерторы здесь отзывчивые и внимательные (это крайне сложно - не тащить на сайт шлейф своих личных негативных эмоций и проблем). Работа модераторов на очень высоком уровне.
Нравится качественная классификация схем. Особенно оценила это в разделе графических схем.
Сайт очень живой и развивающийся. Всегда есть какие-то интересные идеи, игры. (Очень жаль, что я не игрок по натуре, иначе давно приняла бы во всём участие... )
Очень-очень радует, что склок, недоразумений и прочей шелухи здесь не видно. Администрация качественно справляется с этим делом. Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно - сколько жизни в твоих днях...