Объявляю конкурс на работы, завершенные летом 2017 г.
Конкурс будет проводиться по следующим направлениям в соответствии с правилами: 1. Маленькие - до 5000 стежков 2. Средние - 5001-18000 стежков 3. Большие - 18001 стежков и более 4. Гиганты - более 40000 стежков 5. Другие техники вышивки (вышивка лентами, ковровая вышивка, гладь, вышивка бисером, алмазная вышивка, хардангер, барджелло, различные шовчики и др.) Работы не связанные с вышивкой (вязание, шитье, пэчворк, валяние, декупаж, скрапбукинг и т.д., и т.п.) в конкурсе не участвуют.
Победители будут определяться голосованием пользователей.
Приём работ: с 01.06.2017 г. по 31.08.2017 г. Голосование 02-06 сентября 2017 г. Подведение итогов: 07 сентября 2017 г.
ИНСТРУКЦИЯКак вставить картинку или фотографию в форум
Manticora, Леночка, я Вас поняла. Розы удалите пожалуйста, а я выставляю вместо нее вот эту работу:
Леночка, я Вас поняла. Розы удалите пожалуйста, а я выставляю вместо нее вот эту работу:
Номинация "Другие техники". Клатч. Вышивка бисером по ткани с рисунком на полностью готовом клатче от фирмы "Podilsky Ricamo"- Бисер и паетки подобраны самостоятельно. Размер вышиваемой поверхности клатча равен 23х14 см. Работа вышивалась в рамках темы "Наши процессики" вот здесь -
Номинация "Средние" СЛОН Работа выполнена по схеме из интернета техника БЛЭКВОРК Размер 20 х 30 см , кол-во цветов - 1 Процесс в игре "Летний забег" My WebPage Номинация "Маленькие" 1 СЕНТЯБРЯ Работа выполнена по схеме из интернета Размер 18 х 18 см , кол-во цветов - 16 Процесс в игре "Летний забег" My WebPage
Работы приняты на конкурс.
Сообщение отредактировал Manticora - Среда, 30.08.2017, 14:52
Номинация большие "Лебединый рай", набор фирмы Алиса, размер 33х25 (24850 крестиков), канва Аида 14, мулине Гамма 30 цв., багет виртуальный. Процесс в БП и в каморочке с кодовым словом
Работа принята на конкурс.
Сообщение отредактировал Manticora - Среда, 30.08.2017, 14:55
Тоже решила поучаствовать 1. Тюльпаны от Алисы размер 221*165, 35 цветов, крест в две нити, в одну, полукресты в одну и две нити, и в разные стороны ,7 блендов и чуть-чуть бэка
Отшивалась в БП и СП "Цветочная симфония" вот только не знаю к какой номинации отнести
2. Совушка "Будь здоров" Neocraft Номинация Маленькие 2606,5 кр. Размер – 10 х 15 см, Количество цветов – 16, Бэкстич трёх цветов, Дополнительные элементы – пуговички, Используемые стежки: крест, полукрест, бэкстич, петельный шов
Отшивалась в БП и Наши процессики
Сообщение отредактировал Manticora - Четверг, 31.08.2017, 13:29
ezerskaya_a, читаем правила в 1 сообщении темы по ссылке: -"2. Работы на конкурс принимаются постиранные, поглаженные и оформленные (можно в виртуальный багет)."
Номинация "Средние" Новогодний веночек Размер 200 х 200 см , кол-во цветов - 30 и один металлик. Процесс показан в Наши процесс оформление виртуальное.Хотела круглое паспарту но что то не получается.может еще исправлю оформление.
Номинация "Маленькие" Размер 42 х 70,6 цветов
фото с бумажкой немогу сделать,так как подарен
а эту покажу просто за компанию(не на конкурс),будет сумка
Сообщение отредактировал Manticora - Четверг, 31.08.2017, 13:28