Правила игры очень просты: я пишу строчки из песни, а следующий игрок должен написать строчку из любой песни, желательно из припева, которая начинается на эту букву. Например припев песни " Фристайл - Ах, Какая Женщина": “Ах какая женщина, какая женщина.Мне б такую, Ах какая женщина, какая женщина. Мне б такуЮ. “ Следующий-же должен написать строчку на букву Ю, которой заканчивается предыдущая строка. И так далее.
Твои глаза как два тумана, Как два прыжка из темноты. Каким путем, каким обманом В двадцатый век прокралась ты? Hаворожив лиху беду мне, Возникла ты средь бела дня, И понял я, что ты колдунья Тобою околдован я! Всё решилось проще бы, проще бы, проще бы Триста лет назад иль, может, даже сто! За одни глаза тебя сожгли б на площади Потому что это- колдовстВо!
Вставай стpана огpомная вставай на смеpтный бой С фашистской силой тёмною с пpоклятою оpдой Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная войНа
Ну вот, исчезла дрожь в руках, Теперь - наверх! Ну вот, сорвался в пропасть страх - Навек, навек. Для остановки нет причин - Иду, скользя, И в мире нет таких вершин, Что взять нельзЯ! В. Высоцкий
Старый клен, старый клен, Старый клен стучит в стекло, Приглашая нас с друзьями на прогулку. Отчего, отчего, отчего мне так светло? Оттого, что ты идешь по переулку. Творчество заразительно. Распространяйте его. А. Эйнштейн.
У тебя все будет класс, будут ближе облака, Я хочу как в первый раз, и поэтому пока, Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, Развеселыя зрачки, я шагаю налегке… Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красивО…
Тихо лес шелестел колдовской, Лишь для нас пели в нем соловьи, И малиною спелой такой Пахли теплые губы твои Ягода-малина нас к себе манила, Ягода-малина летом в гости звала, Как сверкали эти искры на рассвете, Ах, какою сладкой малина была.
Лилипучий лилипутик леденец лизал лиловый, Кисло-сладкий сладко-кислый, В общем, очень леденцовый. Лилипутик, лилигном, Леденец большой как дом. А у лили лилипутика, Ручки меньше лютиК а.
Кто тебя провожает, кто сжимает ладони Когда в небе сияют звезды, кто признается тебе в любви И кто теперь еще знает, что у губ твоих лунный вкус А мои песни еще страдают, и ты помнишь их наизусТь
Тренажер, массажер, никчему ухажер И на душе должен быть только позитив и мажор, А страданья, переживанья - это лишний стресс И если, что - то есть по делу, то пришли Sms Фабрика "Лёлик" Творчество заразительно. Распространяйте его. А. Эйнштейн.