Правила игры очень просты: я пишу строчки из песни, а следующий игрок должен написать строчку из любой песни, желательно из припева, которая начинается на эту букву. Например припев песни " Фристайл - Ах, Какая Женщина": “Ах какая женщина, какая женщина.Мне б такую, Ах какая женщина, какая женщина. Мне б такуЮ. “ Следующий-же должен написать строчку на букву Ю, которой заканчивается предыдущая строка. И так далее.
Костер на берегу, а берег весь в снегу, И лишь соломы жар мне обжигает руки. Костер на берегу, я больше не могу Жить там, где ты живешь, и быть с тобой в разлуКе.
Мой ласковый и нежный зверь, Я так люблю тебя, поверь. Мой ласковый, Мой ласковый и нежный звеРь. Творчество заразительно. Распространяйте его. А. Эйнштейн.
Ты мой свет — но я тебе не верю… В храме нераскаянной души Заперты окованные двери, Только ангел мечeтся в тиши… Слишком много до неба ступеней, И когда я к богу шел как мог, Ты считала все мои падения, Сберегая стройность белых ноГ.
Марина, Марина, Марина, - Твержу я и ночью и днем. Марина, Марина, Марина, - Одна ты на шаре земном. Что же ты, Марина, Молча ходишь мимо? Любовь к тебе, Марина, Растет день ото дня. Я брожу по Риму, Я твержу: Марина, Скажи скорей, Марина, Что любишь ты менЯ.
Ой, мама, шика дам, шика дам, Ой, мама, шика дам, шика дам, Ой, мама, шика дам, шика дам, Ах, пройду босой, да по звездам. Для нее, для нее для одной я звезды те соберу, Сам побуду звездою ночной и растаю поутру. Для нее, для нее для одной я звезды те соберу, Сам побуду звездою ночной и растаю поутрУ.
(Ф. Киркоров)
Сообщение отредактировал Orcessa - Среда, 20.11.2019, 19:32
У нас в переулке, над самой рекой Жил парень вихрастый и очень смешной. Сидел под окошком до самой зари И песенки мне, как ромашки, дарил Про жаркий день, про яркий снег, Про ночь, про солнце, про расcвет, Про то, что жить нам вечно И про любовь, конечНо.
Новый год, Новый год, ёлка, шарики, хлопушки, Новый год, Новый год, дискотека, серпантин. Новый год, Новый год, всем подарки под подушкой, Отпускать Новый год никуда мы не хотиМ.
Московская девочка-осень Меня ни о чем не попросит. Уйдет по бульвару цветному, Как будто мы с ней не знакомы. Московская девочка-осень Нечаянной ветреной гостьей К кому-то сегодня нагрянет, И только ко мне не заглянет, И только ко мне не заглянеТ