Давай те немного отдохнём и сделаем "Музыкальную паузу". Правила игры очень просты: я пишу строчки из песни, а следующий игрок должен написать строчку из любой песни, желательно из припева, которая начинается на эту букву. Например припев песни " Фристайл - Ах, Какая Женщина": “Ах какая женщина, какая женщина. Мне б такую, Ах какая женщина, какая женщина. Мне б такуЮ. “ Следующий-же должен написать строчку на букву Ю, которой заканчивается предыдущая строка. Ну пусть это будет, скажем песня Юлии Савичевой "Юлия": “ Юли-юли-юли-юли-юли-юли ЮлиЯ“. И так далее. Следующий вспоминает строчку на букву Я...
Я начинаю!!! (на букву Я) Я люблю тебя до слез - Каждый вздох, как первый раз. Вместо лжи красивых фраз - Это облако из роЗ.
Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и теБе. Творчество заразительно. Распространяйте его. А. Эйнштейн.
Берега, берега, берег этот и тот, Между ними река - моей жизни... Между ними река, моей жизни течет, От рожденья течет и до тризны Там за быстрой рекой, что течет по судьбе Свое сердце навек, я оставил Свое сердце навек, я оставил - тебе Там, куда не найти перепраВы
Танго разбитых сердец, одиночества крик тишину разрывающий Танго разбитых сердец, жарких прикосновений огонь обжигающий Пламя к утру станет золой, всякой любви настает конец Только звучит в пустоте ночной это танго разбитых сердеЦ.
От края до края Небо в огне сгорает И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает. Смахнет твои слезы, И во сне смеешся Ты.
Ты уйдешь, но приходит злая ночь Ты ее признайся дочь, Что ты делаешь со мной. Тыуйдешь, и мне станет не до сна, Я опять сойду с ума, Я прошу тебя, постОй.
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь. Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустотЕ .
Кто из Ведьмы-реки той водицы отпил, Позабудет на век всё, что раньше любил. И опять прибежит на кривой бережок, И с улыбкой козлы скажут: Здравствуй, дружоК