Правила игры очень просты: я пишу строчки из песни, а следующий игрок должен написать строчку из любой песни, желательно из припева, которая начинается на эту букву. Например припев песни " Фристайл - Ах, Какая Женщина": “Ах какая женщина, какая женщина.Мне б такую, Ах какая женщина, какая женщина. Мне б такуЮ. “ Следующий-же должен написать строчку на букву Ю, которой заканчивается предыдущая строка. И так далее.
я подожду, когда кто-нить вспомнить песню с припевом на "З" Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))
Осенний бал, К себе позвал, Чтоб вспомнить лета мы могли Веселья дни. Осенний бал, Сверкает зал, И пусть закружит в танце нас, Осенний вальС! Давайте пообщаемся , мнение составите сами ... так вернее всего и проще ... Главное не дороги которые мы выбираем , а то , что внутри нас , заставляет их выбирать ... О. Генри
Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду, Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, уснИ!
Листья желтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся. И от осени не спрятаться, не скрыться... Листья желтые, скажите, что вам снитсЯ
Я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любоВь
Сообщение отредактировал Sandra - Вторник, 09.10.2012, 20:33
ах, какая женщина, какая женщина.. мне б такую.... Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))
выше облаков... мы с тобой начнем сначала.. и сказать"люблю" жизни все нам будет мало... Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))