Забираю крышечки от пластиковых бутылок и делаю забавные игрушки В ломбарде остаются: 1. Поролованные сердечки со Дня Валентина 2. Мелкие осколки разбитого зеркала 3. Расческа без нескольких зубчиков
Забираю поролоновые сердечки, использую в декоре квартиры В ломбарде остаются: 1. Почти целые новогодние шары 2. Мелкие осколки разбитого зеркала 3. Расческа без нескольких зубчиков
Забираю Почти целые новогодние шары - сломанный бок хорошо ложится на плоскость Мелкие осколки разбитого зеркала тоже пригодятся Расческа без нескольких зубчиков отправляется на помойку. Итак, наш Ломбард опустошён. Начинается Новый год - и мы ждём новые предметы!
Итак, новый год начался давно, а никто еще не принес в Ломбард ничего. Ждём первые ТРИ предмета, которые пригодятся в хозяйстве, после каких-то усилий!
Я хочу оставить 1. Баночки из-под чипсов, они бывают небольшие и большие-тубусы, с крышками. Их у меня полно, а куда применить - так и не придумали. Несу в ломбард.
Итак, у нас три ненужные вещи: 1. Баночки из-под чипсов, они бывают небольшие и большие-тубусы, с крышками. 2. Пустые авторучки (без стержней) 3. Куски багета
Забираю тубусы из-под чипсов. Очень они мне нравятся, огромный функционал. Можно спицы-крючки-карандаши-ручки хранить. Еду в путешествие и складываю в этот тубус вилки-ложки-ножи, всё в одном месте.
В ламбарде остаётся: 1. Пустые авторучки (без стержней) 2. Куски багета 3. Листы бумаги формата А4 (черновики)