Snusmumrik, мне точно не помогает. Обязательно возникают какие-то непредвиденные ситуации. Кнопка, Snusmumrik, riseira, какие вы счастливые! У вас ещё рано, а у меня уже почти 2 часа. На ходу засыпаю, а завтра на работу. Что делать и с вами пообщаться хочется и спать нужно идти.....
я прошу.....поговорите со мной, друзья............. Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))
Анечка как точно подмечено. В выходные тоже дела накопились, а так хочется посидеть на сайте, придумать что-нибудь интересненькое, добавить схемки, пообщаться. И как всегда не хватает времени.
Девоньки, я к вам тоже чуток заглянула. Вот уже 4 дня сын в садик ходит, а тут такое.... Сегодня пришел из сада с температурой и соплями, 3 ночи очень плохо спит (а я совсем не сплю), да еще и клык прорезается. Все и сразу. Капец.
riseira, садик всегда так проявляется. У меня дочка 1 неделю ходила. потом 2 недели болела. Это всё проходит со временем. Сильно не переживай. Всё будет хорошо.
да уж. где садик. там повышенная зона детских болячек.я вообще была не садовским ребенком.я не тороплюсь дочу в сад отдать. да и муж не особо хочет.естесственно, когда двое работают-намного легче.но все равно не хочу))))) Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))
мы на выходные собирались к родителям, осень-пора огородных работ, сбора урожая. как всем известно....но машина че-то плохо едет, надо фильтра менять.так будем сидеть дома!хоть какой-то плюс, а то все как свахи переезжие, дома не задерживались. Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить)))
Кнопка, хорошо, когда есть возможность сидеть дома. А мне пришлось отдать в садик сына в 2 года и выйти на работу. А с дочкой было уже попроще. riseira, ты как всегда со своими схемками. Спасибо! Кнопка, а ты с вкусняшками. Уже облизываюсь......