Дорогие девочки! Мы открываем новую тему СНИМАЕМ МАСКИ!
Какие спросите МАСКИ? А аватарки. Нет-нет, аватарки остаются, а вот то, что под аватарками спрятано, приглашаем вас показать всем! Присылайте свои фото в тему, а в первых сообщениях, пока не можем сказать сколько их будет, мы разместим фото галерею из ваших, красавицы, фотографий. Свои фото можете не подписывать если вы на ней одни. Я подпишу имя и ник в Галерее. Ну, а если там будет еще кто-то из ваших близких, то обязательно напишите, кто это. И еще, некоторые из нас общаются в реальной жизни, фото в студию!!!!!! Например, у нас в Новосибирске сложилась целая компания из кладовчанок, часто встречаемся и естественно у нас много фото. И мы вам их покажем! На сайте есть похожая тема, но там девочки не все размещают свои фотографии, а так же пишут что-либо о себе. Из той темы в нашу Галерею я перемещу фотографии активных пользователей (тех, кто не появлялся на сайте больше полугода, пока не буду, если объявятся девочки, с удовольствием исправлюсь и размещу их фото в Галерее). Итак, делаем следующим образом. В сообщении помещаем свое фото. Я потом сообщение это убираю, а фото переношу в Галерею. Писать свои комментарии - пожалуйста. Они не будут удаляться. Общайтесь на радость себе и другим!.
Девочки, я фото пока без подписей перемещаю.Потом буду подписывать.Может как то по другому оформлю.Вообщем это пока черновик, будем совершенствоваться! Если кто-то хочет обновить фото, то размещайте -я поменяю.Потому что в той теме уже малость устаревшие фотки
Eagle, О, Ленчик появилась! У меня пока перекур! Надо повышивать.А вы давайте, фоточки, фоточки!!!!!!!! и просьба, с превьюшкой.А то некоторые из скопированных из той темки маленькие и не рассмотришь.Постепенно все приведу в порядок! Я же только учусь!Если есть советы по оформлению Галереи с удовольствием приму! Пишите, они мне нужны.Так спонтанно родилась эта идея с темой, что просто еще не продумала все моменты.Очень рада буду любым предложениям и советам! И еще, девочки, обращаюсь к тем , чьи фото я копирую и размещаю из темы Будем знакомиться.Если вы против своих фото здесь, то напишите, я уберу.Просто я посчитала, что если вы там разместили, то не против, что на вас любоваться будут все форумчане.Поэтому заранее извиняюсь, если кто- то обиделся на мое самоуправство
Сообщение отредактировал murrena - Суббота, 05.03.2016, 15:48
Девочки, примерно вот так наверное буду делать коллажики, группировать разное кол-во фоток и разные оформления. Это просто проба пера.Я переделаю.Как вам? Или как то по другому?
Девочки, примерно вот так наверное буду делать коллажики, группировать разное кол-во фоток и разные оформления. Это просто проба пера.Я переделаю.Как вам? Или как то по другому?
Светуля, мне очень нравится! Ты - мастерица, очень творческая личность и очень трудолюбивый человек!!!