Все мы знаем, какая теплая и дружественная атмосфера на нашем сайте, как приятно поболтать, пошутить, подбодрить друг друга, поддержать в трудную минуту или спросить совета друг у друга))) Пора подружиться в реале!
Робин в НОВОСИБИРСКЕ
Участники
Jordy Муравей -Женя Божья коровка- Диана Цыпа - Света Мышка - Оксана Лягушка - Наташа murrena 1 Диана 2 Женя 3 Света 4 Оксана 5 Наташа 6 Света схема https://yadi.sk/d/s3kuD6zFs5VoC
solnchik 1 Света 2 Диана 3 Оксана 4 Наташа 5 Женя
Ди
1Диана 2 Наташа 3 4 Света 5 Женя 6 Оксана 7 Схема Здесь Cherry_Nata Кофемолка - Света Чайник - Наташа Кофеварка - Женя Чашка с ложкой-Оксана Баночка - Диана схема http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/3-14-28665-16-1375202360
Девушки, а и правда, давайте до декабря повстречаемся, а то я 7 в Москву на неделю, у дочки чемпионат.... Выберем время после 28-го , но до моего отъезда? Диана, ну или с тобой пересечемся где-нибудь? Я б там как раз шляпку-то и вышила бы....
Cherry_Nata, Наташ, давай пересечемся! у тебя есть мой тел? звони и договоримся. я кстати Оксанин робин тоже закончила. Вначале, когда все вышила кроме бэка, думаю: у всех куры, а у меня попугай какой-то)) Бэк, девочки, решает всё Сфотала и только на фотке заметила, что зыбыла подпись вышить
А давайте на 4-е! Пока вроде и у меня свободно Если не соберемся - я с Дианой так договорюсь
Хвастанусь тут немного. По всем правилам не сфотографировала, в сезонный конкурс не попадаю Закончила символ "Семья" от Panna, оформила как обложку для фотоальбома.
Девочки, пока ничего не могу сказать.У нас ситуация-свекор в Казахстане 86 лет с раком в очень тяжелом состоянии.Муж там уже неделю(думали не застанет уже отца живым), а он пока жив.Жду звонка в любой момент.Это дело такое.Может и месяц еще протянуть, а может и день.Так что на меня не ориентироваться.Буду в городе-приду обязательно, ну а нет, так нет. Cherry_Nata, Наташь, выставь альбом в конкурсе рукоделок! Очень здорово получилось!
ну вот я и дома! как вы дальше посидели? Наташа и Женя пришли?
Вот Ксюня со своим нашим Новосибирским робином И Дианчик с моим натюром!
И еще Оксана передала мне мой законченный 8 робин! Мой робин вернулся ко мне! Фотка в теме 8 робина. Девчонки, была очень рада вас повидать, хоть и так чуть-чуть.После НГ надеюсь у нас будут более продолжительные посиделки
murrena, ага, пришли мы Я когда прибежала, девочки сказали, что буквально чуток с тобой разминулись... Потом пришла Женя, мой робин принесла , она же и сфотографировала Я уже в оформленном варианте потом выложу Рада была увидеться!