Прежде, чем объявлять схемку в поиск, просмотрите, пожалуйста, те, что уже имеются на сайте. Возможно, то, что Вы ищите, там уже есть.
[c]При поиске схемы, добавляйте фото (скрин) и пишите производителя набора или автора схемы.
Платные авторские схемы не распространять!
Хостинги для загрузки фотографий и картинок: 1. рекомендуем: moifotki.org, hostingkartinok.com 2. запрещены: i-fotki.info, radikal.ru - из-за большого количества вирусов; pixs.ru, photoshare.ru - из-за короткого срока хранения картинок 3. не желательны в использовании: postimg.cc, ibb.co, rataku.com и прочие похожие Инструкции по использованию рекомендованных хостингов ЗДЕСЬ
Помогите пожалуйста найти схему xsd для набора Panna - Закат в снежном лесу ВХ - 1076 , читала на форуме что схема найдена, перерыла все файлы - но её не нашла
добрый день. Хотела узнать, когда-то в кладовочке проходила авантюра по схемам Абрамовой Серафимы и другим авторам. Не помню, как называлась авантюра. Кто-то вышивал лошадок, кто-то птичек по четырем сезонам ) Мне тогда достались птички. Я их начала, но не успела закончить. Хотела купить схемы, нашла автора этих птичек. А она, к сожалению, в России больше не продает свои схемы. У кого-нибудь, случайно, не остались эти схемы? Так хочется завершить процессы. Жалко, птички лежат ... осталось немного и будут готовы.
Оля, наверное надо писать Саше в лс. Она была ведущей авантюры, может у неё остались схемы. На форуме нельзя распространять платные авторские схемы в открытую.
Оля, наверное надо писать Саше в лс. Она была ведущей авантюры, может у неё остались схемы. На форуме нельзя распространять платные авторские схемы в открытую.
Я два раза Саше написала, но она проигнорировала мои сообщения.
ElenaTs, Леночка,спасибо за ответ!Пошла к Химере в гости просить схему.Купить то я не могу теперь... Я из сердца достав чьи то злые слова Вышью крестиком доброе слово.