neformalo4ka, Лена у нас целое СП было по вышивке и созданию обложки на паспорт. А вот, что Google выдал на запрос <схема вышивки обложки на паспорт>. Посмотри, может, чем-то вдохновишься...
Eagle, спасибо большое за ссылки! В Гугле первым делом смотрела, тему про СП обязательно изучу)) Я уже пересматривала авторские схемы небольшого формата, кое-что присмотрела Но Панна "Рим" пока нравится все равно больше всего, жаль схемы нет( Мой вышивальный Инстаграм - @love_around777 Буду рада новым знакомствам!
Ищу цветную схему. Это приличное полотенчико 400х196, но я не мазохист, если найду буду шить только первую часть 200х196. Дальше бестолково и много фона.
Сообщение отредактировал Ромашка001 - Пятница, 17.08.2018, 20:06
Понравился дизайн на Алиэкспресс, а кто-нибудь знает оригинального производителя? Вроде бы стиль Dimensions, но что это за дизайн не могу найти(( Мой вышивальный Инстаграм - @love_around777 Буду рада новым знакомствам!
Сообщение отредактировал neformalo4ka - Вторник, 04.09.2018, 18:10
Понравился дизайн на Алиэкспресс, а кто-нибудь знает оригинального производителя? Вроде бы стиль Dimensions, но что это за дизайн не могу найти((
neformalo4ka, Лен посмотри здесь. Белоснежка слизывает все у Дима, нитки подбирает аналоговые, иногда схема идет один в один с Дим, иногда немного видоизмененной в сторону упрощения.
Eagle, спасибо большое! К сожалению, Белоснежка в Украине не продается, нашла бесплатную схему в интернете, но не уверена, что получится что-то достойное, хотелось бы найти оригинал. если он существует Мой вышивальный Инстаграм - @love_around777 Буду рада новым знакомствам!