Книжный клуб В моём шкафу теснится к тому том, икаждый том на полке словно дом… Обложку-дверь откроешь второпях – и ты вошёл, и ты уже в гостях. Как переулок – каждый книжный ряд. И весь мой шкаф – чудесный Книгоград…
В этой теме будем читать, и обсуждать прочитанные книги, делиться своим впечатлениями, и давать рекомендации. Все, кому есть что сказать, могут оставить свой след в данной теме. С удовольствием выслушаем и подискутируем... Нам будет очень интересно, так что присоединяйтесь!
Мои рекомендации Мир - не фабрика по исполнению желаний! Уехала не на долго, без меня не скучать...))
Вопрос к тем, кто слушает аудиокниги. Дело в том, что у меня накрылся мой любимый старенький аудиоплеер Transcend. Недолго думая, взяла у мужа (он своим очень редко пользуется, слушает музыку) и оказалось, что у него нет функции воспроизведения с момента остановки! То есть, если я прервалась посередине главы, то в следующий раз опять должна прослушать ее сначала :'( Таких, как у меня был, в продаже уже нет, лет-то ему было ...дцать. Пожалуйста, девочки, поделитесь, какие у вас аудиоплееры, чтобы мне определиться с покупкой. Меня интересует именно наличие этой функции. В Интернет-магазинах пишут очень краткие сведения, ничего не понятно.
Девочки, а у меня другой вопрос по аудиокнигам - кто где качает книги? Все мною используемые сайты закрыли. Книг качаю много для мамы, купить такое количество просто нереально :'(
Дело в том, что у меня накрылся мой любимый старенький аудиоплеер Transcend.
Лена, у меня такой же плеер, в смысле название. Ему более 12 лет, но останавливается и на том же месте продолжает. Может что-то не разобралась? А может и модель такая.. А качаю я аудиокниги вот отсюда . Закачиваю через торрент.
Но! я живу в Казахстане. А вот сестра в России г. Нягань и говорит более года для нее недоступно скачивание.
качаю я аудиокниги вот отсюда . Закачиваю через торрент. Но! я живу в Казахстане. А вот сестра в России г. Нягань и говорит более года для нее недоступно скачивание.
Да, этот сайт заблокирован как десяток мне известных
ЦитатаМотылек ()
он пока бесплатный. Ну и через торрент качаю, но обычно, когда знаю автора и название, иначе там плохо искать
Леночка, спасибо. Поищу так А через торрент где качаешь?
Пока на этом сайте ещё что-то можно скачать через торрент или с облака .
Мармари, Мариночка, Вот спасибо огромное! Занятие мне на несколько дней все пересмотреть и содрать все нужное, пока не закрыли По стилю сайт очень похож на мой любимый сайт, который заблокировали осенью :'( Его уже несколько раз блокировали, но он воскресал по новому адресу и под новым именем, о чем приходило оповещение в почту. Этот сайт в итоге оказался тем самым, который заблокировали осенью, т.к. авторизация прошла удачно и даже все мои закладки на месте